Москва” идет навстречу. Американцам

 

 Grb-Srbija -KRUNA   y1pn31KDOoQTghGiV8CdkN-eSP5Y2ARZxHBYr_wncWikID5V_q9rXfnjV2VL7DM_sZHYCK-HKF8_mE  Grb-Srbija -PETOKRAKA-2
  
SRBSKA ARMIJA

SRBSKA ARMIJA JE SRBSKI NAROD!

SRBSKI NAROD JE SRBSKA ARMIJA!

   http://www.crazyprofile.com/scroller/scroller-sign.swf
Get a scroller sign at http://www.crazyprofile.com.com!

KOSOVO JE SRCE SRBIJE

GLAVNI I ODGOVORNI UREDNIK

SLOBODAN PIVLJANIN

DIREKTOR & IZDAVAC

IRIS DE VRIES

4 JANUARI 194210 JANUARI 2006

 

RUSKA ZASTAVA
 
rusija=
 
Izvestia
 

Москва" идет навстречу. Американцам

 
 
Ракетный крейсер "Москва"

Ракетный крейсер "Москва" вышел из Севастополя и направился к побережью Абхазии. Отправка боевого корабля стала ответной реакцией Москвы на усиление морской группировки НАТО вблизи наших берегов.

Только за два последних дня в Черное море пришли польский фрегат "Генерал Пуласки", американский эсминец "Макфол", немецкий фрегат "Любек", испанский фрегат "Адмирал Хуан де Борбон" и американский сторожевой корабль береговой охраны "Даллас". На некоторых из них находятся крылатые ракеты большой дальности "Томагавк" (могут нести ядерные боеголовки), способные достичь практически любой точки на европейской части России.

Крейсер "Москва" в 80-х годах прошлого века считался лучшим в мире. При водоизмещении чуть более 11 тысяч тонн на крейсере были размещены 16 пусковых установок сверхзвуковых противокорабельных крылатых ракет П-500 "Базальт", способных нести ядерные боеголовки и поражать любые морские или наземные цели. В кормовой части корабля располагается 8 пусковых установок револьверного типа, в которых размещены 64 зенитные ракеты комплекса "Риф" – морского аналога сухопутного зенитно-ракетного комплекса С-300.

Скорее всего, как говорят эксперты, отправка "Москвы" в этот район – это намек НАТО на то, что мы готовы в случае чего и к применению оружия. Во всяком случае, крейсер именно для того и предназначен – бороться на море с крупными соединениями противника. Что совсем недавно он и подтвердил, когда вместе с сопровождающим его сторожевым кораблем "Сметливым" вступили в бой с четырьмя грузинскими кораблями и потопили один из них.

13:17 26.08.08
 
 
 

—————————————————–
—————————————
—————–
 

SRPSKA ARMIJA NE ODGOVARAJU ZA SADRZAJ OBJAVLJENIH CLANAKA I KOMENTARA. MISLJENJA IZNESENA U CLANCIMA ILI KOMENTARIMA SU PRIVATNO MISLJENJE AUTORA CLANKA ILI KOMENTARA I MOZDA NE PRESTAVLJAJU STAVOVE REDAKCIJE SRPSKE ARMIJE..
 

SVI VASI KOMENTARI BICE OBJAVLJENI – SPSKA ARMIJA NE PRIPADAJU BILO KOJOJ POLITICKOJ STRANCI – MI SE U SVEMU RAZLIKUJEMO OD PODREPASA, KOJI SU U SLUZBI ILI  ISTOCNE ILI ZAPADNE PETE KOLONE… I KOJI MORAJU PRETHODNO TRAZITI ODOBRENJE MOGU LI OBJAVITI VASE KOMENTARE…

SRDACNO

GLAVNI UREDNIK SRPSKE ARMIJE

DR. SLOBODAN PIVLJANIN

 

card1

POSALJITE VAS KOMENTAR

srpska-armija@hotmail.com

This entry was posted in RUSKO NAORUZANJE. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s